Заказать тур

ВЫБОР ДНЯ

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Удмуртия готова к туристическому прорыву

Согласно исследованию туристической привлекательности регионов России, которое провел Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с журналом «Отдых в России», Удмуртская республика поднялась с 68 места в 2015 году на 58-е в 2016 году среди 85 российских регионов.

Также в исследовании оценивались туристический потенциал регионов и их популярность среди отечественных и иностранных туристов.

«Наши коллеги из других регионов сразу отметили разрыв: «Вы что там придумали?» На что мы им ответили: «Мы только ещё начали, подождите!», - комментирует туристический прорыв заместитель министра культуры и туризма Удмуртской Республики Денис Утробин. - Моя команда - всего три сотрудника, настоящие профессионалы! В других регионах работают агентства с большим штатом специалистов. Но мы справляемся, потому что в нашей команде каждый верит, что мы делаем добрые важные дела. Нам очень повезло: мы относимся к министерству культуры. Туризм и культура сильно взаимосвязаны. Надо сказать «спасибо» министру культуры и туризма Удмуртии Владимиру Соловьеву - без его поддержки пришлось бы трудно, он понимает, что туризм в республике - невозделанное поле, тут много работы.
На предстоящем ключевом событии - Всероссийской специализированной выставке «Туризм. Спорт. Отдых» в Ижевске мы готовы представить отрасль как некое креативное пространство, или Турзавод. Только вдумайтесь, в нашей республике насчитывается 2,5 тысячи туристических объектов. Запуская механизм, пробуждающий и усиливающий желание людей путешествовать по Удмуртии, мы раскрываем промышленный, этнический, природный и творческий потенциал региона».

2017, 05 Апрель


Подружиться в соцсетях

 

ПОЕХАТЬ С ДЕТЬМИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Забронировать гостиницу

 

Создано при поддержке vltop.ru