Заказать тур

ВЫБОР ДНЯ

Присоединяйтесь!

Вы здесь

Дорогами каргопольского купца

В Каргопольском музее стартовала квест-игра «Помоги Александру Андреевичу Баранову вернуться в Каргополь», разработанная архангельскими школьниками – победителями конкурса исторических квестов «Каргополь и Русская Америка».

3 февраля девушки из волонтерского движения «Рука помощи» первыми «прошли» тернистый путь, которым более двухсот лет назад шел каргопольский купец Александр Андреевич Баранов. Выполняя задания квеста, участники шаг за шагом изучали его жизнь: от торговых дел в Каргополе и Иркутске до становления, как первого главного правителя Русской Америки. Вместе с жизнью и деятельностью Баранова, девушки узнавали новые моменты из истории России.

5 февраля квест проходили уже жители города и воспитанники Каргопольского детского дома. Вопросы квеста дают возможность не только логически найти правильный ответ, но также использовать творческое воображение и фантазию, чтобы решить задание, с чем участники игры отлично справились.

Приглашаем всех желающих на увлекательный квест! Берите друзей, знакомых и вперед! Почувствуйте себя в роли первопроходца. Пройдя путь Александра Андреевича Баранова от Каргополя до Аляски, вы узнаете о его выдающихся заслугах и поймете, как он вернулся в Каргополь.

Телефон для заявок: 8 (81841) 2-25-39, e-mail: museump@yandex.ru.

2017, 08 Февраль


Подружиться в соцсетях

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Забронировать гостиницу

 

Создано при поддержке vltop.ru