Поиск

Эксклюзив

Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ: «Речной круиз – лучший способ...
Денис ДЮПИН: «Отдых на реке идеален для жителя мега...
Александр Пряников: «Я понимаю, что нашего предприн...
Событийный туризм: прорывы и разочарования
РЕКОН 2018: как продвигать исторические реконструкц...
Евгения Подберезкина: «Делайте все от чистого сердц...
Воронеж спешит поделиться «самым-самым»
Если не мы, то кто? Зачем нужен детский рыболовный...
«Вкусные» праздники Чаплыгинского района
Научная конференция для всех желающих. Воронеж приг...
Выстрелы пушек и звон мечей. «Фестиваль друзей» на...
Мария Ост: «Россия - необыкновенная страна, не похо...
NJohn: «Россия - страна, где живут самые добрые и г...
«AMAKS конгресс-отель»: не пасовать перед сложной э...
Приморье готовится к сезону большого дрифта
Все о тракторах расскажут в Чебоксарах
Осень в Воронеже
Илья Кострикин: «Выбирайте направления, где вы еще...
«ProДвижение». Правила игры интернет-маркетинга...
Кулинарные традиции Дальнего Востока
фотовыставка "Путешествутйте дома" в Шереметьео
Фотоконкурс «Путешествуйте дома». Послесловие
С нами кашу сваришь!
О Никите-стрельце и свияжском прянике
Белый город, белый мел, белый праздник
Россия в миниатюре
Новый год в Татарстане: Кыш Бабай и Казанский Кот...
На автомобиле – через континент
Конкурс завершается, жюри – в панике
На оперу – в Воронеж!
История о том, как местный праздник превратили в ме...
Оружейная столица России приглашает на фестивали...
Гороскоп путешественника: весна-лето 2016
Чечня гостеприимная
На фестиваль? В Самарскую область!
фестиваль "Остров.ру", Ольга Кормухина, Московская область, Зарудное
«Остров.ру» доброты и качественной музыки
Большая гонка большой России. Второй год под флагом...
Главное – не замыкаться в себе
Вологодская область. Туризм нового формата
Крым фестивальный
Жизнь в режиме онлайн
Вместе делать общее дело
Снегурочка ждет в гости!
Республика Коми: безграничная и поразительная
Приезжайте к Кыш Бабаю!

Присоединяйтесь!

Вы здесь

В лето по Крымском мосту

Открытие Крымского моста – это знаковое событие для истории Крыма, которое  прогнозируемо увеличит туристический поток на полуостров. Однако в ближайшем сезоне  нагрузка на действующие автодороги возрастет и будет существовать ряд ограничений, связанных со строительством федеральной трассы «Таврида».

Министерство курортов и туризма РК рекомендует автотуристам пользоваться возможными объездными путями, а именно объезд города  Феодосия по маршруту:  сёла Батальное – Каменское – Владиславовка – Первомайское (также и в обратном направлении).

Для удобства автотуристов  будут установлены специальные дорожные знаки и знаки навигации.  Готовится издание справочной литературы, карты автомобильных дорог Крыма, рекомендуемые маршруты движения с указанием достопримечательностей, возможных мест остановок для отдыха автотуристов.
Планируется размещение оперативной транспортной информации о ситуации на Крымском мосту и подъездах к нему на всевозможных источниках информации -  специализированных сайтах, в социальных сетях, на радио и телеканалах. Будет необходима помощь волонтерских  организаций для раздачи информационной печатной продукции на участках автомобильных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив.

Помимо этого, автотуристам, которые планируют свое  путешествие в Западном  направлении (города Саки, Евпатория, поселки Черноморское, Раздольное), рекомендуется воспользоваться объездом по Джанкойской трассе.

Данные объезды готовятся к открытию с 1 июня текущего года. Министерством совместно с Государственным Комитетом  дорожного хозяйства на объездных дорогах  также планируется установка дорожных указателей и знаков туристской навигации. Кроме того, с целью комфортного передвижения по объездным путям Государственным комитетом  дорожного хозяйства  будут проведены ремонтные работы на участках объездных дорог, требующих ремонта.
В связи с движением автотуристов в объезд предполагаемых заторов  министерством курортов и туризма РК  совместно с компанией «Яндекс»  достигнута договоренность о создании карты объездных путей для включения данных  маршрутов в Яндекс-навигатор  в период высокого курортного сезона.
Справка: По данным Государственного комитета  дорожного хозяйства Республики Крым  все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту.  

Транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста могут доехать до него по автомобильному подходу, повернув направо в районе транспортной развязки на пересечении автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до транспортной развязки и далее по автомобильной дороге Феодосия – Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до Керчи, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении «Керчь».

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, в случае необходимости могут также вернуться на мост, доехав до транспортной развязки (на самой транспортной развязке совершить разворот нельзя!) и, повернув направо в направлении «Керчь», совершить разворот по кольцу на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова) в 6,5 км от транспортной развязки.

От Крымского моста до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены. Проезд по Крымскому мосту грузовым транспортным средствам запрещен.

Фото http://www.most.life

2018, 16 Май


Подружиться в соцсетях

 

Фоторепортаж

 

Создано при поддержке vltop.ru