Вы здесь

Самый маленький в мире отель придумали в Москве

Специально к Чемпионату мира по футболу в Москве разработали самый маленький в мире мобильный отель. Архитектурное агентство «Артель» предлагает временное пристанище для туристов, которое можно собрать и разобрать за несколько часов. Это небольшое кубическое пространство в стиле минимализм размером 4-6 кв. метров с трансформируемыми стенами. 

Конструктивные системы, разработанные специалистами компании, сегодня активно применяются сфере мобильного и модульного строительства. Теперь модульная гостиничная сеть может быть построена на несколько дней в любом месте. 

Модульная система имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего - процесс монтажа максимально простой и быстрый, что, в свою очередь, является неоспоримым плюсом в данной сфере, поскольку сроки, отведенные на монтажные работы, как правило, очень сжатые. Кубические формы, с точки зрения визуального образа, подойдут абсолютному большинству мероприятий и пространств. Сама модульность подразумевает совмещение и наращивание, трансформируемые стены могут иметь различную отделку: прозрачную, рейками, или глухую, комбинированную.  При этом конструкции продуманы таким образом, что предусматривают совместимость деталей всех модулей между собой. Данное решение на сегодня является оптимальным для временного проживания, работы и отдыха.
 

2018, 16 Апрель


Подружиться в соцсетях

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Заказать тур

 

Создано при поддержке vltop.ru